廣達游於藝「見微知美-驚艷新視野」展覽開幕活動!! 藝術中心邀請大家一起來參加!!

『報名參加展覽開幕,抽世界礦石』,共有40種,每款都不同種類喔!!

◆活動時間:111年9月20日(二)上午10:30-12:00

有弦樂音樂家演出、有展覽導覽,還有聽完導覽後的美美礦石標本禮物抽獎!! (你的桌上就是少了一個它!!快來帶它回家)

 

 

◆活動對象:全校教職員、學生

 

◆活動名額:40名。

◆活動地點:第二校區綜三館一樓 藝術中心展覽室

 

◆簽到時間:上午10:20-10:30簽到。(最晚簽到只保留到10:40分喔,如無來現場,會將抽獎機會禮讓給現場候補的人喔~)

 

(我們好需要你的人氣阿,所以請來現場親自參加喔,不能代抽獎或代簽名喔!!)

 

★親自全程參加者,才能現場抽礦石喔!!及提供麵包餐盒。另外職員還有提供2小時公務人員時數。

 

歡迎至IACT系統報名:https://iact.nfu.edu.tw/activities/actinfo/44c1fda479266012f488a7cc8c45f1a9

 

 

藝術中心連絡電話:05-6315977